Тройка шалых коней

Устав от бега, спят шальные кони
И снятся им душистые луга,
И ночь, где до рассвета от погони,
Где их по гривам ветер, как рука.

Устали, отдыхайте, небо звёздно,
Ещё есть время грезить в тишине
И тонкие мерцания морозно,
Покуда в снах с судьбой наедине.

И смоль твоя блистающая тройка,
И будто ночь сплетённая в косу,
Где листопадом - лунная настойка,
Где чует сердце жгучую лису.


Рецензии