Холостяк. О лжи

Баба во лжи же профессионал,
Хочет чтоб содержал, одевал, опекал,
Заботу, защиту давал и охранял,
Детей настрогал, мать оболгал,
И тёщу, как бабу, за мамку считал,
А тестя отцом иногда называл,
Умножал и копил, на работе сдыхал,
Друзей баб всегда принимал,
Не лгал и не пил, здоровье терял,
Работал, пахал - всё бабью отдавал,
Заработал - сразу отдал,
Чтобы яжмать ему мозг не ****,
Ибо ты в нужный момент не удрал,
Зацепило, завяз и ниже упал,
Не вовремя дома - и сразу скандал,
Не оценил - по-свойски попал,
Не то ей сказал - ты уже маргинал,
А ты не поверил, когда ты попал.


Рецензии