Встречая прошлое...

Когда встречаешься ты с прошлым,
Проси прощенья у него,
Чтоб суд над ним твой не был пошлым.
Прости и позабудь его.

Пусть прошлое тебя не тронет
И в сердце не пробудит ран.
Пусть в бездне времени утонет
Иллюзий прошлого дурман.

И знай, что в будущем ты также      
Вдруг встретишь прошлого себя.
Прости его и следуй дальше,
Свой бесконечный Путь любя!..


Рецензии