Дело

Одеяло волной окатило тело.
От меня, наконец-то, отстало дело.
Целый день над душою оно стояло.
Не доделалось дело… И так отстало.
До утра отстало. А солнце встанет –
С новой силою дело ко мне пристанет.

8 августа 2022г.


Рецензии