Сегодня утром...

Сегодня утром
Яблок аромат
Напомнил мне
О тебе нечаянно.
Как жаль,тот август
Не вернуть назад,
Хоть он зовёт меня,
Крича отчаянно.

Ты снишься мне
Ночами напролёт
И облако волос
Твоих пшеничных
Даже во сне
Покоя не даёт,
Гнездо свивая
Рядышком по-птичьи...

А я прошу тебя-
Оставь меня,
Ведь в этой жизни
Нам не породниться.
Но ароматом
Яблочным дразня,
Ты продолжаешь
Снова ночью сниться...
08 08 2022 Дивногорск



 


Рецензии