Краски осени

  Ну чего ты приуныла,
  Вдруг дождём опять залила?
  Краски размываешь-красоту скрываешь.
  Сегодня нет, а завтра да
  И горит листва за окном мелькает
  В сказку зазывает.
  И бежишь пока тепло в сказке
  Побывать, разукрасила уже-
  Нету слов сказать.
  И чаруешься и вот краски тонут
  Солнца нет, но они манят
  И шуршишь по листьям хруст
  И прохладой веет.
  Осень ты прекрасна верь -
  Тебя мы не забудем.
  Ты побудь ещё чуть-чуть
  Подари истому, теплоту и
  Красоту и щадящий холод.
  Пусть твоя краса горит
  Мы с тобой гуляем,
  Так не хочется порой -
  Слёзы набегают.


Рецензии