Природа мать взгляни в окно

Природа мать взгляни в окно
Там мир живой и не темно
Там люди ходят, звёзды светят
Луна и солнце небо метят
Планеты водят хоровод
И мир в желаниях живёт

Прекрасно светопредставление
Здесь ночь не хуже в мире дня
И жизнь чудесное явление
Всё это нам и для меня
Цветёт, плывёт и умирает
Покоя мирного не знает

И, я меж всеми приютился
Весь мир люблю, что на яву
Мечтами к звёздам устремился
И к ним в стихах своих плыву
Пока с природою не слился
Букашкой маленькой живу


Рецензии