Моет дождь

Моет моет землю дождь
и людей творение
вряд ли кто награду даст
за такое рвение.
Моет моет до бела
грязи по колено
непогода нас нашла
затянулась смена.
Как хотелось в два ведра
дождём землю освежить,
но пришла его пора
не спешит он уходить.
Льёт и льёт проказник воду
словно там запас большой
взял внезапность себе в моду
стал корытом над душой.
---------------------------------


Рецензии