***

 Кириллица и Даровов Как Же Красиво Они Танцуют!..
Как Же Красиво Они Танцуют!.. Коля Колян ; Кто Виноват (new clip 2017) - YouTube (360p)
8 просмотров
6 авг 2022 в 9:53

Зачеркнули и не поморщились ,
Кочуков , Мещеряк и Насед
Шевелюры  подонков  топорщились,
От жестоких поганых бесед .

Клеветница в восторге Дорожкина ,
Осуждают  поэта  хмыри .
И  Знобищеву любят  Убожкина ,
Шельма  сущая  и  упыри .

Зачеркнули  судьбину  поэта ,
С  добротой  светозарной  в груди .
И  попрали посланье Завета -
Не  судимый  ,  не  суди -

Зачеркнули  картины  творений ,
О  Тамбовщине  не  лихой .
И  в  пылу  роковых  осуждений ,
Регион   рисовали   плохой .


Рецензии