Жизнь-река

Ты хочешь верить и любить
Назло всем промахам, ошибкам.
И всё случится  может быть,
Ты не грусти о прошлом шибко.

След заметает его вновь
Пусть невесомая пороша.
Свежа на ранах твоих соль,
Поверь, прошу, поверь в хорошее.

Навстречу зимам торопливы вёсны,
Уносят прочь берёзовую грусть,
Ждёт настоящее за перекрёстком,
А жизнь-река свой продолжает путь…


Рецензии