Радуйся, дружок

Вот твой снова день рождения,
Вроде только был недавно,
В продолжение воскресения
Погулять придётся славно.

Ты всё дальше от Норильска,
Забрал с собой своих девчонок,
И всё что нажито по списку,
Мёдку с сибирской пасеки бочонок.

Сменил японца на француза,
Бережёшь коробку и движок,
И корпус весь от перегруза,
А краску тень хранит и холодок.

Ты заведи мотор журчащий,
Нажми тихонько педаль газа,
Ведь ты водитель настоящий,
Готова ехать тачка без отказа.

Копи, Геннадий, силы впрок,
Они тебе, конечно, пригодятся
Текущей жизни радуйся, дружок,
И дочки пусть тобой гордятся!


Рецензии