А завтра?

А вы уверены, что не предаст
Вас тот, кто ныне едет на Донбасс,
Чтоб петь там пафосные песни?
Сдаётся, было бы уместней
Взглянуть на то, откуда этот пыл?
С чего вдруг этакий фонтан забил
Ура-патриотизма ныне в нём?
А завтра? – не одним ведь днём живём!


Рецензии