Судья, ярмо коротко о главном

Чтоб судьбы многим не губить,
Обязан правильным он быть.
Лишь раз живём и ты и я-
Об этом должен знать СУДЬЯ.

В паспорт получил "клеймо"-
Приобрёл себе ЯРМО!
Шею крепкую имей,
Чтоб тащить ярмо бодрей!

ХАОС в жизни-то беда!
Губит многим он года...
К норме всё пока придёт,
"Драгоценный миг" уйдёт!

Деньги с неба не летят
И в карманах не сидят...
Чтоб свои траты отследить,
Вам надо с АКЦИЕЙ дружить.

Говорят: "Она-ЗВЕЗДА!"
Только это ерунда!
Задирать свой нос не надо!
Очень больно будет падать!           (08.08.22г.О.Довгаль)          


Рецензии