Какой смысл

скажите, какой смысл рожать детей               
чтобы отправить их в топку мира?               
живём среди бушующих страстей
митинговать, не вылезая из сортира?

живём среди бушующих страстей               
а зачем? никто не скажет честно
ну и какой смысл, строгать детей? 
что будет с нами-то не известно?

ИЗ-ЗА КУСКА
из-за куска искусственного сыра
в кредит влезать как в мышеловку
митинговать, не вылезая из сортира
ещё и бабки платить за парковку

они говорят нам, рожайте детей
и тут же, в мире становится тесно
мы устаём от бушующих страстей
что нас ждёт впереди не известно?


Рецензии