Я давно тебя искал

Я давно тебя искал
И одну полжизни ждал.
Милый образ создавал
Встретил сразу и узнал.

Я в глаза твои смотрю
Вижу раннюю зарю.
Губ желанных аромат
Цвет как розовый закат.

Ах ты ветер, ветерок
Помоги мне хоть разок.
Ты развей мою печаль
Унеси с собою вдаль.
Радость и любовь неси
От разлуки нас спаси.
И оставь навеки с ней
С самой женственной моей.

Я прошу не уходи.
Без тебя одни дожди.
Солнца нет и темнота
Жизнь становиться пуста.

Без тебя я не могу
Лишь с тобою и живу.
Голос слышать твой хочу
И люблю я прокричу.


Рецензии