О раззии

С удивлением в начале,
С отвращением в конце,
Мы россию изучали —
Результаты на лице.

Широка страна родная,
Только нет в ней нихрена.
Тут, от края и до края,
Вся распродана она.

Население в маразме,
Сразу, с травмы родовой.
Бьёт челом оно в оргазме,
С перерывом на запой.

Год трагичнее другого.
Не видать давно ни зги.
Мразь войны диктует снова
Вышибить себе мозги.

24.05.2022 14:48

Прости и прощай, папа.


Рецензии
впечатлило...

Владимир Губский 2   19.10.2023 15:13     Заявить о нарушении
Удивительно. Мне уже думалось, что окромя зедоносцев здесь нет никого.
Благодарю. Руслан.

Руслан Грызунов   28.10.2023 05:23   Заявить о нарушении