Я к тебе прилип как магнит

Я к тебе прилип как магнит
И в глазах любовь лишь горит
Не пытайся меня отрывать
Знай, что лучше не отыскать !

Только можешь меня замигать,
Чтобы только не отпускать,
Сказку на ночь мне рассказать
И в кровати со мной поиграть.

Среди звезд с тобой улетим,
Когда оба спать захотим
А обратно на корабле,
По волнам,пескам и снеге.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии