Конец трапезы

Желатин гвоздей из шёлка
В пыль крошит Вселенной мох,
Глубь пластмассового гроба
Исполосовал ихор!

Канонада дрозофилов
Магму фруктов смачно жрёт,
Полновесные мантильи,
Крутят гробный хоровод.

Панихиду пастор-овод
К завершению ведёт,
Пульс рыданья улюлюков
Гаснет задом наперёд.

Коль ватага милых гнусов
Ватный сахар тел сгрызёт -
Разольётся мёд грекозный
И насытит праздный сброд.


Рецензии