Красивые женские бедра

Красивые женские бедра !
И такие классные ножки ,
Красивые сексуальные плечи ,
У тебя такая классная походка
Ты танцуешь очень классно
И сама ты очень вся прекрасна ,
Твои сексуальные бедра ,
И сексуальные ножки ,
Идут на каблуках по дорожке
Пройдись походкой очень страстной ,
Твоя походка просто класс
Ты бедрами веляешь
И мужчин с пол взгляда охмуряешь ,
А в глазах его наркоз ,
Он попал под твой гипноз !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Да.
Недаром хвалил Пушкин женские ножки,
Что бегут с утра уж по дорожке!

Зинаида Самойлова   09.08.2022 07:17     Заявить о нарушении
Все так спасибо Вам 💪💪💪

Настёна Журавлева   10.08.2022 09:12   Заявить о нарушении