Время спишет все ошибки

Время спишет все ошибки,
Лишь последствия от них
В одном теле, как в пробирке
Остаются в знак вины.

Наступал себе на пятки
Каждый раз, меняя цель.
Всё искал во всём достатки,
Не достигнув, шёл на мель.

Без ошибки не бывает
В жизни сосуществовать.
Только знай, что дорогая
У неё цена и власть.


Рецензии