Заклинание

Ты, голубое колечко,
Лихо катись вновь и вновь.
Вниз покатись по крылечку,
Скоро увижу любовь?

Я бы обнялся с берёзой,
Тихо поплакал у ивы.
Не притворялся бы борзым,
Не притворялся красивым.

Взял бы цветов я в охапку,
Всё же, так жить веселей.
Нежил бы запах украдкой,
И не подумал о ней.

Я так ценил всё, что было,
Даже отказанный вздох,
Только меня разлюбила.
Пальцем мну чертополох.

Если я только мечтатель,
Встречу ли в жизни любовь?
Чьих я сердец заклинатель?
Катись, моё милое, вновь.


Рецензии
Завораживающе!🟢

Райя Снегирева   11.01.2023 15:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елисей Мастредеев   11.01.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.