Откройся!

Судьбы своей сейчас 
творцом ты станешь,
и этим всё желанное
в свой мир притянешь.

Обман внутри живёт,
там где-то, в голове.

Мир счастья не извне,
У каждого он свой.
Откройся.
Всё уже теперь
в тебе самой!


Рецензии