Ален Делон

О,Господи,верни мне этот сон!
Он целовал меня,он был в меня влюблен!

И я,счастливая,любила без ума!-
То был не сон,была любовь сама!

Я не была фанаткою его
И не могла нафантазировать себе я ничего,

Так почему явился он во сне
И почему так хорошо сегодня мне?

Не потому ль,что о любви мечты
Вдруг оживают с наступлением темноты?

В реальности ж- тоска( английский сплин),
В осеннем небе журавлиный клин,

Бумажные листы,перо иль карандаш-
Обычный для поэта раскардаш.

Во сне Ален был молод и красив.
Себя из прошлой жизни удалив,

Собаками своими окружён,
В реальной жизни существует он.

О,молодость,как все ж ты хороша!
Тебя не хочет отпускать душа!

Тобой мы можем наслаждаться в наших снах
И просыпаться радостно,с улыбкой на устах.

Как жаль,что невозвратны наши сны!
Порой они причудливы,странны!

Они реальнее,чем наша жизнь подчас!
Благослови,Господь ,те сны,что посещают нас!


Рецензии
Какой приятный сон.))))))
Остановись, мгновенье - ты прекрасно!

С улыбкой и теплом - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   11.08.2022 09:18     Заявить о нарушении
Да,,сон,действительно,был прекрасный! Спасибо! И Вам таких чулесных снов!

Олга Булавина   12.08.2022 01:26   Заявить о нарушении
Чудесных,раэумеется!

Олга Булавина   12.08.2022 01:28   Заявить о нарушении