Мне ушедших соратников тени...

Мне ушедших соратников тени,
Тех, что в путь уж с собой не возьмёшь,
Рассказали, что ложь во спасение -
Это самая тяжкая ложь.

Но сквозь темень ночную, как ангел,
Весть благую несёт соловей.
И от ран остаются лишь ранки.
И колышутся тени друзей.

Август, 2022


Рецензии