А Когда Россия дело зла - И. Губерману

Когда Россия дело зла
забрала в собственные руки,
то мысль евреев уползла
в диван культуры и науки.
(И. Губерман).

Увы, теперь не расспросить Аттилу,
Когда и как на Русь попало зло,
Но в нашей карме точно наследили,
И мотыльков до жопы полегло.


Рецензии