Время августовских рос

Настало время августовских рос
И яблочно-грушевой эйфории.
Вновь август на подносе нам принёс
Всё то, за что его боготворили

Всегда, во все года и времена:
Любовь и изобилие природы.
Душа вновь вдохновения  полна
И солнца пронесённого сквозь годы,

И только седина, как  бес в ребро
Предательски поведают нам снова
О том, что всё вокруг, как мир, старо,
Но в жизни нет пока пути иного…

Николай Шабанов
7 августа 2022 г.


Рецензии