закат

Сквозь облаков
нестройный
ряд
дыханьем ветра
разогретый
струится медленный
закат
осенним
падающим
светом
им перекрашен
луг и сад
их прелести
нетерпеливы
вплести готовые
в пейзаж
преддождевые
переливы
вдруг в поздних отблесках
лучей
уже невидимого
солнца
червлёной вспыхнет
полосой
наклон ночного
горизонта
тем обозначит тайный
миг
дозвол вселенского
факира
перемещению страстей
стихий
из света в тень
ночного мира


Рецензии