***

Сегодня я - Создатель пельменей,
Прогулок, озера, и гулкой тетивы
Для стрел моих амуров - без сомнений,
Летящих по ветрам моей судьбы.
Я источаю запахи прибоя,
Я строю дом из камня на воде,
Горит очаг в моей душе, покоя
Даю себе и миг - моей мечте.
8.08.2022


Рецензии