Не волнует их ничуть...

В интернете
Поддержали
Основателя
"Pink Floyd"
Уотерса,
Который Запад обвинил
В той ситуации,
Что
На сей день
На Украине:
И виноват,
Как президент,
Джо Байден,
Что НАТО сеть
Продвинули в Европе
К России,
Подобно паутине...

Конечно,
Престарелого
Великовозрастного Байдена,
Как куклу напоказ,
Винить
Быть может
И не надо...
Три цента
Стоит
Вся его бравада,
А кукловодов,
Что
За ним стоят...
Свои амбиции,
Что в мире
Продвигают
В ряд...
Плевать им
На Европу,
Население своё...
В масштабах мировых
У них там
Планов
Громадьё!
Всем надо доказать:
Америка -
Вершина мира...
А жизни украинцев -
Так...
Лишь только
Для близиру...
Ну...
Коли не удастся
Россию
В том конфликте
Обессилить
Или пошатнуть...
Ведь
Аналитики военные
Американские
Работают...
Все выводы их
Пригодятся...
И кровь
На Украине,
Что рекою льётся,
Не волнует их
Ничуть...


Рецензии