Прибавились заботы

Прибавились заботы,
Когда я стал твоим.
И ты спешишь с работы,
Готовя нам двоим.

Ты ждешь меня с улыбкой
И трепетом в душе.
И не было ошибкой,
Что мы близки уже.

Пусть будет кто-то злиться,
Ругаться, поносИть.
Смогли определиться,
Решили вместе быть.

Стремимся жить для счастья,
Для радости в семье.
Кипят людские страсти
В планетном бытие.

    Май 2017 г.


Рецензии