Завтрак с икрой

Недавно утром я узнала,
Как дивно завтракать икрой,
Когда на завтрак прибежала
Блудница Мэри вся нагой.

Она швырнула одной паре
На столик банку, да с икрой.
Скандал продолжился в саду,
А я тем временем икру

Спокойно мазала на хлеб
И ела, ела, лихо ела...
Друзья! Даю всем маленький совет,
Вкушать икру коль денег нет

Быть может, стоит иногда,
Ловите случай, дамы, господа!


Рецензии
Хороший случай, Василиса. Побольше бы таких!

Валентина Малышева 3   02.09.2022 16:31     Заявить о нарушении