непреодолимая даль

в её глазах
побережье
море
горы

глаза откроет
перед ней
шумный
город

все дороги ведут на море
где край картины
прошел низким белым забором
вдоль полосы из песка

где пляж
не может закончится
стремится в непреодолимую даль

в приюте грёз
среди природных неприкрытых стихий
все вопросы ушли
уплыли по звёздному небу в никуда
оставив улыбку


Рецензии