Санька

Санька, конечно же мог сделать карьеру. При невероятнейшем обаянии и мужественности образа....Но он, был добрейшим парнем, ботаником и философом. Он любил, он очень любил женщин, девушек и....хоккей на траве. Санька никогда не выпячивался, не пижонил и - не рисовался. Он, просто жил. И, наверное, так  продолжалось бы ещё очень долго, не появись на его горизонте ОНА. Танька из соседнего подъезда, которую он раньше-то и не замечал, вовсе. Она выросла, оформилась, повзрослела, как-то сразу и безоговорочно... И Санька, также безоговорочно, в неё влюбился и повзрослел. Для него, уже не существовало это множество красавиц и обалденных особ нежнейшего пола. Он, как-то сразу вырос и созрел...Танька, действительно была особенной и запоминающейся...Уже, через много-много лет он признается Ей, в этом. А пока же, битва была - не на жизнь, а на смерть. Дело в том, что у Таньки, был парень из спорт Клуба "Динамо", боксёр и - повеса. Он, даже не приметил Саньку, не взял во внимание. Он, просто, радовался жизни и кайфовал.... Продолжение....   


Рецензии