Людей не хочешь уважать

Людей не хочешь уважать
Себя стремишься ублажать
Не хочешь ты других понять
Дань справедливости отдать
То будешь ты злодей вонять
На свалке мусором лежать
Всегда получишь по заслугам
Если себе ты только будешь другом


Рецензии