Осадок

ВНУТРЕННИЙ СВЕТ ЭТО КОГДА
Я ОБРАЩАЮСЬ,
НЕПОСРЕДСТВЕННО К ТЕБЕ,
"МОЙ БОЖЕ"!
МАЕШЬСЯ..?
НУ НУ, МАЙСЯ, МАЙСЯ.,
ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,
МОЖНО
ТОЛЬКО, БУДУЧИ
ТЕМ, КЕМ ТЫ, НА САМО ДЕЛЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ..


ГАРМОНИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИТ
В ОБЕ СТОРОНЫ
И В СООТВЕТСТВИИ С ТОБОЙ
И В СООТВЕТСТВИИ СО МНОЙ!
               


НО, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ,
ЧТО, РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,
ВЫПАДАЮТ В ОСАДОК., 
СТАГНИРУЮТ,
АГГЛЮТИНИРУЮТ,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ,
-  ВЫ УМНЕЕ,
 КРАСИВЕ, ЛУЧШЕ НАС?
НУ НУ,
 ВОТ ВАМ ВАШИ "ЧАЙ И  КАКАО"!
"ВАШ ДРАКОН И  ЛАНСЕЛОТ",
НАРУШАЮЩИЕ МИРОВОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРАВО!


Рецензии