Энергия счастья

     .   .   .
В мире вокруг притаилась
энергия счастья
можно ее ощутить
прикоснувшись к цветку
можно почувствовать
рядом
энергию света
утром весенним
и в тихом сиянии дня

мир сохранил
для тебя
очень много
чудесной энергии
можешь черпать ее всюду
и радостно жить
на земле.


Рецензии