Из нот Плеяд...

Мелеет  Рейн  и  Енисей
В  скорлупах  прежних  оболочек…
На  МидГард  Нови  зерно  сей –
Из  нот  Плеяд, от  Девы  дочек i

Мир  ветхий  обратится  в  прах,
Былых  религий  и  моделей,
Что  сеял  здесь  раздор  и  страх
И  оттого  на  реках  мели…

Из  гЛУбины  времён, веков,
К  нам  приплывёт  Ладья  от  Рода…
Чело  пробудится  от  снов
Для  Любви  Лада  у  Народа!

В  Гармонии  Ян  и Инь  Начал
Вновь  полноводны  станут  реки,
Русь  обретёт  родной  причал,
Даст  крЫлья  Лебедь  ЧЕЛОвеку i


Рецензии