Август

Август лето венчает.
За окном звездопад.
Чашка крепкого чая,
Пряных трав аромат.

Загадаю желанье,
Пусть исполнится в срок.
Лето мне на прощанье
Подарило венок.

В нем цветы луговые,
Сладкий мёд на губах,
Рук объятья святые,
Вольный крыльев размах.

Принесённая клятва,
Милых глаз огонёк,
Взяли душу в объятья
Поэтических строк.          

Улыбается счастьем
Неба синий простор.
Пусть подольше не гаснет
Вдохновенья костёр.


Рецензии