В мечте

Уж извините бредни эти.
Я не люблю ,рыбу ловить,
Но тишина, всегда полезней!
Сижу в ночи, чего таить?
Ах ,жизнь пошла. На что купить?
Если ловить я не умею.
Душой, я точно поэтесса!
И пошалить и пошутить..
Уж извините мои бредни,
Нет, не умею хрен варить.
-А если есть?
-Тогда, сварю!
Рыбалка любит тишину.
Душой, совсем не поэтесса!
Лишь в котелке варю уху...

Уху, ведь многие не любят,
-Что тогда сваришь?
-Борщ сварю!
Сама,готовлю очень вкусно,
И кто что любит, подаю!
Ах, тишь великая какая,
Да, пюсаю.Но только сидя,
Ах, в тишине писать хочу.
-Да, вот зассанка то какая,
люблю ведь, писать и пишу!

Да, звёзды, звёзды.
И в одной звезде может быть много что и водной точке!...


Рецензии