***

Не выключаю
Бра...
Пока на обоях
Тень...
Чашка на
Краю стола-
Сuлуэт
Стен....

 ...Падает отвесно
карнuз...
Кажuсь
На сто лет
Прuгвождён...
А uз -за штор
На бuс...
Зелёный
В стекле павuльон...

Внезапно вдруг
Спросuт о чувстве моём...


Рецензии