Спонтанные мысли и случайные слова. 24

Особенно охотно надо верить тем людям, от слов которых ничего не зависит. И ты ничем не рискуешь, и человека доверием обрадуешь.

Да плевать я хотел на тех, кто плевать на меня хотел! Надеюсь, однажды соберёмся все месте и устроим знатную переплёвку.

Интересный факт: после еды клонит в сон, но не клонит в работу. Видим, работа расположена с другой стороны.

Неприятности бывают ожидаемые и незапланированные. Вторые намного интересней, но вдвойне неприятны.

На вид небо выглядит надёжным. Но дождь пропускает, как обветшалая крыша.

"Откровенность за откровенность" звучит так же зловеще, как "око за око".

На память всё ещё не жалуюсь. А может и жалуюсь, но не запоминаю.

Легче всего заслужить самоуважение эгоисту - достаточно родиться.

Меня трудностям не остановить! Как лежал, так и лежать буду.

Вот как раз именно улыбка - это понятие растяжимое.

Допился до чёртиков. Чёртики обречённо вздохнули.

Сколько уже зубов сломано об гранит науки... А науке хоть бы что.

Верить в лучшее - это удел оптимистов. Реалисты верят в так себе, но, вроде, ничего.

Старость - это когда ничего беспутного в голову не идёт. А лезет одно унылое путное.

Добро - это и есть самое меньшее из всех зол. Потому что обладает побочными эффектами.

Знания - это неудобный объём информации, который принуждает отвечать даже на идиотские вопросы.

Выражение "мешать пиво с водкой" считаю неприемлемым. На мой взгляд, пиво водке никак помешать не может.

Между нами, дело жизни каждого человека - это прожить жизнь с наименьшим нанесением вреда окружающей среде.

У болтуна всё сложно во рту устроено. Слова приходят и уходят, но всё так же нестерпимо чешется язык.

Денег нет и не предвидится. Появилась прекрасная возможность свистеть дома, пока губы не онемеют.

Если очень сильно захотеть, то можно обзавестись ещё одной качественной мечтой.

Иногда любовь с первого взгляда длится до тех пор, пока человек ни моргнёт.

Намёки - это не моя сильная сторона. Мне легче тактично матом покрыть.


Рецензии