Я ее нашел

Четверть века искал «половинку»
И ее, без сомненья, нашел.
Эту яркую - Боже! - блондинку
Рассмотрел чересчур хорошо.

Молода и стройна, и пригожа.
О такой можно только мечтать!
Я не верил в везенье и все же
Стал стихи в восхищеньи писать.

И она, заглянув в мое сердце,
Вдруг поверила в эту любовь;
И в своем приоткрыла мне дверцу;
И вскипела в обоих нас кровь.

Мы в порыве возвышенной страсти
Позволяем себе, что хотим.
Не страшны нам любые напасти.
Мы друг с другом всегда победим.

      Май 2017 г.


Рецензии