Выбор

Не многие мое внимание
Сочли бы для себя за честь.
Раздумывать не приходилось-
С двух зол какое предпочесть.

То ль от любви неразделенной
Всю жизнь без отклика сгорать,
То ль равнодушно, без восторга
Внимания знаки принимать.

Я вариантов не искала,
Позвали замуж, и пошла.
Ну а судьба, как оказалось,
От прочих всех уберегла.

    08.08.22г.


Рецензии