Пр

.
.
.
.
НЕОБЫЧНОЕ
НАБЛЮДЕНИЕ
.
во ДВОРЕ
МНОГОЭТАЖКИ
РЕМОНТ
по ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ПРОГРАММЕ
РЕМОНТОВ
ДВОРОВ
.
.
ОКАЗАЛОСЬ
что
НЕПРИЯТНОГО
РАЗДРАЖАЮЩЕГО
ШУМА
БОЛЬШЕ
от лОПАТ
чем
от ТЯЖЕЛОЙ
ТЕХНИКИ
.
.
.
08.08.2022г.  01-41
.
.
.
.
.


Рецензии