Жизнь бывает разной

Жизнь бывает разной штучкой,
Может довести до ручки.
Иногда горит как спичка,
Жулит рыжею лисичкой.
Не торопись испить до дна,
Ведь у тебя она одна.
Не знаешь как там повезёт,
В ад или в рай Бог увезёт.
Живи как будто в первый раз,
Грани; душевный свой алмаз.


Рецензии