Черновой набросок жизни...

Черновой набросок жизни
На холсте минувших лет,
Не оставивший в отчизне
Даже самый малый след, –

Ты мне дорог даже в этом,
Хоть смешон и косорыл, –
Ибо самым дивным светом
Каждый холст мой озарил!

И уж ты поверь мне, даже
Где с иголочки холсты –
На последнем вернисаже –
Самым первым будешь ты.


Рецензии