Проснуться с тобой

Я просыпаться захотел,
С тобой, чтоб рядом ты храпела.
А я по-детски, не умело,
Пытался рядом бы заснуть.
Я просыпаться захотел,
В тиши совсем безлунной ночи.
Твоим любуясь телом сочным
Боясь нарушить твой покой.
Я засыпать хочу с тобой,
Совсем без сил после оргазма.
Рукой держа тебя за бедра,
Всё понимая головой.


Рецензии