Потревожившей воспоминания

Не поддадимся хмурой катастрофе,
Закончим затянувшуюся драму,
И выпьем с вами крепко-вкусный кофе,
Пока вы всё же не решились замуж.

Дождик по крыше выбьет телеграмму,
Что злость не ваша лодка-бригантина.
А я твержу по-прежнему упрямо,
Что жду пить кофе, добрая Зарина.


Рецензии