сеть

А Бог везде: в искрящемся песке,
В торчаще - нежном ёжике затылка,
В комочке страхов, поцелуе пылком,
Твоих шагах, звучащих вдалеке

В чудесной лепестковости весны,
В ворчаньи ветра, маминых запретах…
И вот из берегов выходит лето,
А летом даже кошки влюблены.

И мы летим, торопимся успеть
И теплотой дышать - не надышаться,
Но вскоре заскользит в изящном танце
Осенняя бриллиантовая сеть.

И глубже нет небесной синевы,
А к вечеру туман укроет ноги
И я замру у лета на пороге,
Вдыхая запах скошенной травы.


Рецензии
Замечательно!

Андрей Черкасов   06.09.2022 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.