Истина прописная

Буря. И ветер клонит к земле вековые дубы
Дождь сильный плоть безжалостно рвёт как шрапнель
Спешу домой. К тебе отправляют все знаки судьбы
Стук наш условный. Дверь открывай поскорей

Вот ты в объятиях. Чувствую сердца биение 
К свету порхнул, ночи отбросив плотное одеяло
Знаешь, я с тобой рад каждому жизни мгновению
И мне тебя всегда до безумия дикого мало

Я ведь люблю тебя. Истина прописная
Ты улыбаешься радостно, mon cher ami
Я с тобой рядом голову вечно теряю
Счастлив, что шепчут слова любви губы твои

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Fact and fiction - this time


Рецензии